Джоан Роулинг объявила о выходе восьмой книги о Гарри Поттере

Когда ярые фанаты Гарри Поттера узнали, что Джоан Роулинг собирается издать продолжение к семи предыдущим книгам о приключениях их любимого мага, они просто не могли дождаться того момента, когда смогут взять в руки этот очередной том. И как же все удивились, когда узнали, что продолжение выйдет не в виде книги, а в виде… игры!

«Гарри Поттер и Проклятое Дитя» увидит свет в Лондоне, этим летом — как раз в день рождения Гарри — 30 июля. Но, как сказала сама Роулинг, сама игра, состоящая из двух частей, фактически появится в 12:01, 31 июля 2016 года.

«Pottermore гордится быть одним из ключевых элементов многофункциональной  платформы, которая позволит более широкой, глобальной аудитории, наслаждаться эпической восьмой частью истории о приключениях Гарри Поттера», — говорит Сьюзан Л. Джуревикс, главный исполнительный директор онлайн-проекта Pottermore, основанного на сюжетах книг и неизданных эпизодах.

Игра не была написана самой Роулинг. Сценарий, основанный на «оригинальной новой истории», написал английский драматург Джек Торн, в то время как сами сцены были написаны совместно с Роулинг и театральным режиссёром Джоном Тиффани.

Аннотация книги звучит так: «Всегда было нелегко быть Гарри Поттером, но когда он стал мужем, отцом трех детей и переутомлённым сотрудником Министерства магии, стало не легче. Пока Гарри борется с прошлым, которое не может оставаться на месте, его младший сын Альбус сталкивается с тяжестью семейного наследства, чего он никогда не хотел».

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome