Эта задиристая вооружённая девчонка помогает рейнджерам бороться с браконьерами в Восточной Африке

Борьба с браконьерами, уничтожающими диких животных, всегда актуальна и необходима. Во-первых, потому что они наносят непоправимый вред окружающей природе. Во-вторых, потому что, сколько с ними ни борись, к сожалению, их меньше не становится, и большинство из нас ничего не может с этим поделать. Но только не Кинесса Джонсон. Эта татуированная вооружённая задира, отслужившая в американской армии, теперь вступила в организацию VETPAW, объединившую ветеранов американских вооружённых сил и смотрителей дикой природы в Восточной Африке, нуждающихся в профессиональной и квалифицированной помощи в борьбе с браконьерами.

Наравне с другими, эта отчаянная и бесстрашная девушка помогает рейнджерам в разведывательных операциях, патрулировании, а также делится практическими навыками в прицельной стрельбе.

Это Кинесса Джонсон

Кинесса Джонсон

Она помогает смотрителям дикой природы отслеживать и обезвреживать браконьеров в Восточной Африке

Кинесса Джонсон

Четырёхлетняя служба в американской армии в качестве механика и инструктора по стрельбе позволяет ей обучать африканских рейнджеров необходимым навыкам

Кинесса Джонсон

«Я патрулирую территорию наравне с ними, а также принимаю участие в разведывательных операциях»

Кинесса Джонсон

«Наша цель — не принести вред кому-либо, а обучить местных смотрителей, чтобы они могли самостоятельно отслеживать и обезвреживать браконьеров, и в конечном итоге свести браконьерство к нулю»

рейнджеры, Африка

рейнджеры, Африка

Девушка работает наравне с другими членами организации VETPAW (ветераны на защите дикой природы Африки)

рейнджеры, Африка

«Большую часть времени все, кто находятся в резерве с оружием, могут спустить курок, если рейнджеры посчитают, что кому-то угрожает реальная опасность»

рейнджеры, Африка

«Наша цель в том, чтобы предотвратить стрельбу посредством стратегической тактики», — говорит Кинесса. Она называет себя не охотником на браконьеров, а инструктором

Кинесса Джонсон

VETPAW работает преимущественно в Восточной Африке

Кинесса Джонсон

Кинесса Джонсон

Кинесса Джонсон

Кинесса Джонсон

Кинесса Джонсон

Кинесса Джонсон

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome