Она ждала ребёнка, но УЗИ показало то, чего никто не ожидал. Просто нет слов!

Ребёнок для любящих супругов — это самое большое благословение, которое ниспосылает им судьба. Иногда, впрочем, она бывает настолько щедрой, что одаривает счастливых родителей не одним малышом, а сразу несколькими.

История Карен и Йена Гилбертов одна из таких. У молодых супругов уже была дочь, когда они решили подарить ей братика или сестричку. Но никто даже не догадывался, каким сюрпризом обернётся вторая беременность женщины!

Когда у беременной Карен неожиданно начались боли в животе и она обратилась к гинекологу, она услышала то, что никак не ожидала услышать: в животе у неё не один малыш, а целых три! Более того, они — однояйцевые близнецы. То есть, развиваются в одном плодном пузыре и делят одну плаценту на троих.

Врачи предложили Карен прервать беременность, поскольку существовал риск для здоровья малышей. Так как дети делили одну плаценту на троих, то у них мог развиться синдром, при котором один близнец мог бы лишить остальных питания и жизненного пространства.

Но супруги решили, что не станут лишать жизни своих детей, и пошли на риск. В итоге при помощи кесарева сечения, на 2 месяца раньше положенного срока, на свет появились три очаровательные малышки — Фиона, Мэдиссон и Пэйдж.

Вскоре родителей ждал новый сюрприз: тройняшки были настолько похожи, что мама с папой не могли их различить! Дошло до того, что невозможно было понять, кого из них они уже успели покормить, кого искупать, а кого переодеть. И вот тут Карен с Йеном пришлось проявить изобретательность.

Они решили покрыть ноготки на больших пальчиках ног близняшек разным лаком для ногтей, первая буква в названии цвета каждого из которых соответствовала бы первой букве в имени девочек: цвет фуксии для Фионы, мятный зеленый для Мэдиссон и пурпурный для Пейдж.

Старшая дочь Фэй помогала красить миниатюрные ноготки и ухаживать за своими сестрёнками.

По словам Карен, идея с лаком для ногтей пришла ей в голову после того, как она прочитала рассказ одной мамы одинаковых тройняшек, так же путавшей детей.

Сегодня, когда девочки уже подросли, Йену и Карен проще отличить дочерей друг от друга. Малышки теперь носят обувь, которая тоже подобрана по цвету, как и лак для ногтей.

Как говорит Карен, с рождением тройняшек у неё появилось в три раза больше забот и хлопот, но она ни за что от них не отказалась бы!

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome