Потрясающий боди-арт от Крейга Трейси

Крейг Трейси, родился и вырос в Нью-Орлеане, США, и сколько себя помнит, он всегда был художником. Окончив с отличием Институт искусств Форт-Лодердейл, Крейг стал профессиональным внештатным иллюстратором в возрасте двадцати лет. Хотя в действительности, ему не очень хотелось быть иллюстратором, для него эта работа казалось скучной и монотонной.

Спустя шесть лет, он ушёл с работы и занялся созданием фресок, росписью стен, дизайном футболок и всем чем было можно, он брался за любую работу.

«Это именно то, чем мне по-настоящему нравится заниматься. Когда я впервые попробовал раскрасить лицо модели, я почувствовал странное и очень приятное ощущение внутри себя. Позже я осознал, что неожиданно для себя я просто влюбился в боди-арт. Хотя в течение пяти-шести лет, я особо не воспринимал его всерьёз, в тот день, я наконец задал себе вопрос «почему?». Ведь всё это время, мне нравилось наносить рисунки на тело людей, так почему бы не заняться этим всерьёз? Всего один вопрос и несколько минут поиска в Google — изменили направление моей жизни и творчества».

«Леопард»

боди-арт леопард

бодиарт леопард

«Солнечный свет»

рисунки на руках - рассвет

«Золотой тромбон»

боди-арт тромбон

«Южно-китайский тигр»

боди-арт тигр

боди арт тигр

«Слон»

боди-арт слон

«Кои»

боди-арт рыбы

«Роза»

боди-арт роза

«Бывший»

боди-арт орёл

«Его Высокопреосвященство»

боди-арт лев

«Извиваться»

боди-арт катушка

«Безупречный»

боди-арт камни

«Дерево»

боди-арт дерево

«Сёстры»

боди-арт глаз тигра

«Скорость»

боди-арт гепард

«Молотоголовая акула»

боди-арт акула

Источник: paintedalive.com

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.