Никто не верит, что эти подростки — близняшки

Этим сёстрам из Глостера (Великобритания) даже приходилось предъявлять свои свидетельства о рождении, чтобы доказать, что они родственницы.

Это сёстры Люси и Мария Эйлмер. Они близнецы

близнецы белая и черная

WorldWideFeatures

Эти 18-летние сёстры из Глостера родились в январе 1997 года. Их мать, Донна, с Ямайки, а отец — белый, пишет Daily Mail.

Люси (слева) заявила, что их мать была в шоке, когда они родились

непохожие близнецы

WorldWideFeatures

«Это было шоком для неё, потому что такие параметры, как цвет кожи, не определяются результатами УЗИ во время беременности, — говорит она, — так что мама даже не представляла, насколько разными мы будем, когда появимся на свет. Когда акушерка передала нас ей в руки, она потеряла дар речи».

Подростки говорят, что некоторые их друзья даже просили предъявить свидетельства о рождении, чтобы доказать, что они родственницы

такие разные близнецы

WorldWideFeatures

«Никто не верит, что мы близняшки, потому что я белая, а Мария тёмная», — говорит Люси. «Даже когда мы одеваемся одинаково, мы всё равно не похожи даже на сестёр, не то что на близняшек! Когда мы познакомились с нашими новыми друзьями, они настолько не могли поверить, что мы сёстры, что даже попросили нас показать наши свидетельства о рождении, чтобы доказать, что мы близнецы».

У близняшек также есть старшие братья и сестра

семья близняшек

WorldWideFeatures

Люси говорит, что она и её сестра находятся на «противоположных концах спектра» в их семье

«Даже и не скажешь, что у нас одни и те же родители!»

Люси и Мария

WorldWideFeatures

В настоящее время сёстры учатся в разных колледжах: Мария изучает юриспруденцию в Челтнеме, а Люси обучается изобразительному искусству в Глостере.

Но даже несмотря на то, что они совершенно разные, Люси говорит, что связь между ними по-настоящему сильная

близняшки

WorldWideFeatures

«Мы гордимся тем, что мы близняшки, — говорит Люси, — Мария говорит всем у себя в колледже, что у нее есть белая близняшка, а я здесь говорю всем, что у меня есть чёрная».

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome