Он фотографировал беременную жену на берегу океана. Но когда они взглянули на фото… Невероятно!

Иногда обычная фотосессия может обернуться неожиданным и приятным сюрпризом, которого никак не могли ожидать. Так произошло и с семейной парой  из Флориды.

Анджелина Мозер (Angeline Mozer) была уже на девятом месяце беременности, когда они с мужем Дэном решили устроить небольшую фотосессию, чтобы сохранить образ беременной мамы для семейного фотоальбома. Подумав, супруги решили, что нет ничего прекраснее, чем съёмка на берегу океана.

Анджелина на фоне волн выглядела действительно великолепно. Однако, когда супруги вернулись домой и стали рассматривать фотографии на экране компьютера, их ждал настоящий сюрприз!

беременная на берегу океана

На одном из снимков супруги разглядели дельфина, который, будто нарочно, поджидал момент, чтобы выпрыгнуть из воды. Будущая мамочка посчитала это хорошим знаком, а размещённый в интернете снимок моментально разлетелся по сети и получил массу положительных комментариев.

беременная на берегу океана

А спустя некоторое время у пары родился крепкий и здоровый малыш, которого назвали Флиппером. Теперь счастливые родители ждут, когда он подрастёт, чтобы рассказать ему эту удивительную историю.

беременная на берегу океана

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome