Астрономические часы на запястье

Создание наручного планетария — невероятное достижение инженеров. Особенно впечатляет дизайн и художественное мастерство создателей. Кроме того, что часы показывают время, они также точно отображают движение шести планет в нашей солнечной системе, и то, как они вращаются вокруг Солнца.

Каждая из планет выполнена из драгоценного или полудрагоценного камня, подходящего по цветовой гамме. Серпентин (змеевик) для Меркурия, минерал Хлоромеланит (разновидность жадеита) для Венеры, бирюза для Земли, красная яшма для Марса, синий агат для Юпитера и Сугилит для Сатурна. Две другие планеты солнечной системы были исключены, из-за длины их орбит.

Часы состоят из 396 деталей, и на их создание ушло целых три года работы, после чего быть может ценник с суммой в 245 000 $ не вызовет у вас такое удивление. Ну а если вам кажется, что о часах за такие деньги можно только мечтать, не расстраивайтесь, просто поднимите глаза к небу. У вас всегда есть и будет своё звёздное небо и восемь прекрасных планет над головой.

Источник: vancleefarpels.com

астрономические наручные часы 4

астрономические наручные часы 2

астрономические наручные часы 6

астрономические наручные часы 3

астрономические наручные часы 5

астрономические наручные часы

астрономические наручные часы 7

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome